^
Дешевая мебель » Новости » Мебель в рассрочку

Мебель в рассрочку



Покупка стильной и качественной мебели обычно требует существенных затрат. Не у всех наших клиентов есть возможность заплатить за понравившийся гарнитур сразу. Но это не повод отказываться от обновления интерьера! Компания «Дешевая мебель» предлагает оформление рассрочки.

Как работает рассрочка

В сфере финансов понятие «рассрочка» практически не используется. По сути, это договор кредитования, по которому компания-продавец делает покупателю скидку в размере предстоящей переплаты. Поэтому сумма, подлежащая погашению клиентом, не отличается от фактической стоимости выбранной мебели. Это более финансово привлекательная альтернатива стандартному кредитному предложению.

Компания «Дешевая мебель» сотрудничает с банками Home Credit Bank и Tinkoff Bank официально.

Оформление рассрочки Tinkoff Bank

  • Оформляем рассрочку при покупках с чеком 3-200 тыс. рублей.
  • Срок погашения составляет 3-24 месяца, в зависимости от суммы.

Самым востребованным вариантом остается программа, по которой не нужно выплачивать первоначальный взнос. Вся сумма делится на 6 равных частей для погашения в течение полугода.

Участие в других программах требует первоначального взноса, но позволяет выбрать другой срок погашения стоимости мебели. Чтобы оформить рассрочку, приходите в один из фирменных салонов компании с паспортом гражданина России.

Оформление рассрочки Home Credit Bank

Для оформления такой рассрочки потребуется сначала заключить договор на производство мебели. Далее клиент вносит предоплату – 10% от рассчитанной суммы. В отделении банка нужно будет предъявить чек о погашении аванса и договор.

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен