^

Отзывы


Более 20 лет компания «Дешевая мебель» радует покупателей качественной и недорогой мебелью на заказ.

Согласно статистике - около 98% заказчиков с уверенностью рекомендуют нас своим знакомым, друзьям и соседям.

Убедитесь в этом и вы! Читайте отзывы о нас на независимых сайтах и площадках.




  • Людмила Геннадьевна, 16.07.2024 в 22:52

    Сегодня там собрали прекрасную стенку и шкаф! Мы очень благодарны компании Дешевая мебель! Спасибо за хорошую мебель на заказ! Цены отличные и сама мебель очень красивая!

  • Владлена, 12.07.2024 в 17:33

    Очень понравилось работать с магазином Дешевая Мебель. Заказали всю мебель в небольшую студию под сдачу в аренду. Качество и цена просто на высоте, очень благодарны менеджеру, замерщику и сборщику! Спасибо!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Ольга Липницкая, 25.06.2024 в 16:23

    Нам сделали очень классную и уютную кухню в новую однушку. В сроки с доставкой уложились, собрали очень быстро эту малютку. Пользуемся уже пару недель и пока нет никаких нареканий, все отлично, можно смело вас рекомендовать!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Алёна, 07.06.2024 в 16:09

    Заказала изготовление кухонного гарнитура в компании Дешевая Мебель. Долго выбирала, искала фирму, где смогут сделать то, что мне нужно. После замера, проектировщик сделал дизайн-проект, я сразу выбрала цвет и фурнитуру, столешницу и мойку при заказе дарят. Договор подписала на месте, изготавливали одну неделю, доставили с заносом на этаж. По сборке тоже все хорошо, мастер справился за 1 день, правда и кухня не большая.

    • Ответ компании:

      Спасибо за оценку!

  • Катя М., 12.05.2024 в 15:47

    Нужна была универсальная тумба для гостиной в студию. Надо было не дорого и чтобы функционально, конечно качество и красота тоже были в приоритете. На замере подробно описала, что именно хочу и после увиденного дизайн-проекта — осталась довольна. Все, что хотела, уместилось в нужной сумме. Рекомендую!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Vero-Nika, 01.05.2024 в 13:03

    Купили готовую кухню маме в новую квартиру. Были ограничены в бюджете, но тут много хороших вариантов присмотрели и выбрали самый современный. Доставили достаточно быстро, за сутки позвонили, как мы и договаривались. Так как мы брали вариант уже готовый, я все рассмотрела перед покупкой, проблем никаких. Собирали дня полтора, очень аккуратно все подгоняли , поэтому растянулось во времени. Хорошо вписался гарнитур, сейчас присматриваем здесь же спальню. Рекомендую.

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Анастасия П., 10.04.2024 в 18:00

    Заказали шкаф «Прайм» и была приятно удивлена. Ценник и качество выше всяких похвал! В компании «Дешевая мебель» отличный сервис и персонал, доставка была с небольшим запозданием на 1 день. Сборка быстрая, впрочем шкаф довольно простой, как мне показалось. Теперь мебель в детскую тоже там будем покупать.

    • Ответ компании:

      Спасибо, ждем вас снова!

  • Вероника А., 04.03.2024 в 11:39

    Добрый день! Хочу написать свою благодарность компании Дешевая Мебель! Нам сделали очень красивую и продуманную гардеробную в квартиру. Дизайнер Ирина умница, очень подробно все описала и помогла с решением! Доставка немного задержалась, а вот сборка очень быстрая и качественная. Евгений настоящий мастер — собрал всё под ключ за несколько часов. Спасибо компании и сотрудникам за работу!

    • Ответ компании:

      Благодарим!

  • Сергей Николаевич, 24.02.2024 в 16:09

    Покупали новую кухню взамен старой в квартиру под сдачу. Конечно цена — это первое на что обратил внимание при выборе подходящей фирмы. Здесь рассчитали примерно на 20-30% дешевле, чем в других местах куда мы ездили. В офисе нам предоставили все цвета и материалы изготовления, сформировали дизайн-проект на компьютере. Записались на замер и уже после него подписали договор на изготовление. По времени ждали около 2 недель, сборка быстрая. Пока что всё устраивает, нареканий нет, посмотрим как будет в деле.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Дана, 19.02.2024 в 14:18

    • Ответ компании:

      Дана, спасибо за отзыв!

  • Юля, 19.02.2024 в 14:17

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв.

  • Мария, 14.02.2024 в 14:25

    Добрый день. Покупали по рекомендации соседки, долго искали подходящий вариант в загородный дом. Заказ быстрый, замерщик приехал на следующий день, договор заключили на месте. Качество и цена хорошие, нам всё подошло. Доставка через 4 дня после завершения производства. Спасибо Дешевой мебели!!!

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Шишкина Ольга, 31.01.2024 в 11:50

    Выражаем благодарность мастеру Кулаковскому Алексею Геннадьевичу, работа сделана качественно. Мастер опытный, знает свое дело. Кухня, шкаф собраны и установлены великолепно! Мы остались очень довольны работой. Огромная благодарность за Вашу работу!
    Спасибо коллективу «Дешевая мебель» за качество и цену производимой мебели. Желаем Вам дальнейших успехов, процветания!!!

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Николай Широков, 24.01.2024 в 11:55

    Обратился по рекомендации товарища. Цены на мебель меня приятно удивили и в самом деле они очень демократичные. Обратился за более подробной информацией, позвонив на тел., чтобы узнать детали по интересующей меня мебели на кухню в квартиру-студию. Консультант Ольга толково всё объяснила, пригласила в шоу-рум по адресу 11-я линия Васильевского острова, 58 и добавила, что замер для размещения мебели в квартире будет бесплатный. После просмотра ассортимента мебели и разговора с консультантом осталось благоприятное впечатление, сделали дизайн-проект и после замера мини-кухня отправилась на изготовление. Доставка и сборка в срок, очень доволен результатом.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Дарья В., 16.01.2024 в 12:16

    Встал выбор кухни. Обратились в несколько компаний, и остановились на этой. Приехали, сделали проект, рассчитали. Всё по срокам сделали, быстро собрали. Качественная кухня. 👍

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Юля, 20.12.2023 в 17:50

    Безмерная благодарность этой организации! Думала, что не смогу купить хорошую мебель по демократичным ценам, однако «Дешевая Мебель» доказала обратное! Благодаря компании смогла оборудовать мебелью новую спальню и кухню, хотя казалось, что моего бюджета ели хватит на кухонную гарнитуру. Очень приятные и профессиональные работники, всегда были на связи, относились с пониманием. Со всем ассортиментом перед покупкой смогла ознакомиться в центре на Васильевском острове, где меня проконсультировали, учитывая все пожелания. До сих пор не верю, что смогла сэкономить не жертвуя качеством продукции, очень рекомендую и благодарю сотрудников!

    • Ответ компании:

      Спасибо, рады помочь!

  • Марина Олеговна, 15.12.2023 в 18:29

    Очень долго выбирала себе стенку в комнату и решила остановить свой выбор на этом магазине. Внимательные консультанты мне все рассказали, показали. Сделали под мои параметры комнаты, замерщик всё хорошо отмерил. Соотношение цена — качество самое привлекательное учитывая нынешние цены…

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Алиса, 27.11.2023 в 15:45

    Искала шкаф, чтоб не стоил как чугунный мост и в небольшой квартире не смотрелся огромным куском. Качество отличное, я довольна !!))
    Мой рекомендасьен 👌

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • Марина Антошина, 13.11.2023 в 15:55

    Шикарный ассортимент мебели! Все очень качественно и не дорого, мы были приятно удивлены) Присматривали себе кухню, подобрали идеальный вариант! Рекомендую!

    • Ответ компании:

      Благодарим!

  • Павел, 24.10.2023 в 12:08

    Отличный магазин! Обновляли комнату в квартире. Искали хорошие варианты уютной, но в тоже время функциональной спальни, так как квартира у нас однокомнатная. Консультант помог подобрать всю необходимую мебель: начиная кроватью, заканчивая комодом. Все хотелки в подборе учли на 100 процентов. По итогу предоставили полный расчёт — сумма оказалась более чем адекватная. Рекомендую.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв!

  • NastasyaGal, 11.10.2023 в 14:51

    Мы с мужем хотели обустроить гостиную. Решили обратиться в данную компанию по совету знакомых. Консультанты помогли с выбором и замерами, подсказали, что лучше приобрести без лишних навязываний. Остались довольны — шкаф получился как и планировали по глубине, в нужной цветовой гамме, все выполнено качественно и в срок. Будем ещё заказывать еще, спасибо!

    • Ответ компании:

      Спасибо!

  • Таня А., 22.09.2023 в 14:32

    хочется выразить благодарность персоналу данного магазина за качественный товар) спасибо вам за нашу кухню)) очень порадовала цена) и качество прям огонь))присмотрели кровать скоро за ней приедем)

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв, ждем за кроватью!

  • Роман Викторович, 11.09.2023 в 14:44

    Компания предлагает качественную и стильную кухонную мебель по доступным ценам. Понравился широкий ассортимент кухонь, укомплектованных всем необходимым: от мойки до вытяжки. Особо отмечу высокое качество материалов и хорошую сборку, их детали хорошо сочетаются между собой, создавая яркий и удобный интерьер. Также предлагают услугу доставки и монтажа, что сильно облегчает жизнь. В целом, я бы порекомендовал кухни от «Дешевая Мебель» для тех, кто ищет качественную и доступную мебель.

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Дарья Базарова, 28.08.2023 в 12:13

    Всем привет.
    Мы с мужем долго искали , выбирали в интернете, да и лично объезжали немало мебельных магазинов, которые могли бы удовлетворить наши запросы и потребности. Потребность была в детской мебели для нашей маленькой принцессы, по нашим соображением это должно быть стильно, уютно, отвечать всем требованиям безопасности и обязательно экологичные материалы, удобство и комфорт включено. Выбор пал на данный магазин, по ценам и качеству, дизайну полностью соответствовал нашим требованиям. Мы обратились к менеджеру , нам согласовали бесплатно замерщика , приехал в срок по времени , далее заключили договор, оплатили и вуаля наша детская приехала ровно в срок , а именно за 5 дней. Мы с мужем довольны, а ребенок счастлив своей новой комнате, с прекрасными удобными шкафами и ящиками. Выбрали мы кстати мебель Ариэль в розовом цвете.

    • Ответ компании:

      Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!

  • Адель Икромова, 14.08.2023 в 12:31

    Искали недорогой вариант прихожей в съемную квартиру. Так как мы приехали недавно. Искали везде и нашли по душе на сайте Дешевая мебель. Просто супер.

    • Ответ компании:

      Благодарим за отзыв!

  • Ваша «Дешевая Мебель», 14.07.2023 в 15:24

    Спасибо, мы старались!


Оставить свой отзыв





С политикой конфиденциальности ознакомлен

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен