^

Отзывы


Более 20 лет компания «Дешевая мебель» радует покупателей качественной и недорогой мебелью на заказ.

Согласно статистике - около 98% заказчиков с уверенностью рекомендуют нас своим знакомым, друзьям и соседям.

Убедитесь в этом и вы! Читайте отзывы о нас на независимых сайтах и площадках.




  • Амелия, 14.05.2021 в 12:44

    Нашла на сайте очень красивую зеленую кухню, цвет получился как на фото, насыщенный и яркий. В новую квартиру завезли около 20ти коробок и собирал один сборщик весь день, до позднего вечера. За такую цену кухня вышла просто блеск, я благодарна!

  • Лидия, 16.04.2021 в 13:07

    Великолепный шкаф-купе «Версаль», точь-в-точь как на сайте, спасибо! Но отзыв с моей оценкой 4, т.к. совсем опоздали по срокам!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.04.2021 в 12:25

      Лидия, спасибо за вашу оценку! Еще раз приносим свои извинения за задержку и дарим вам дополнительную скидку 5% на любую мебель.

  • Екатерина М., 12.04.2021 в 11:34

    Мы купили несколько шкафов-купе, точнее в коридор и спальню. По деньгам вышло средне, но понравилось, что не было задержек с производством, хотя нас предупреждали, что в весенне-летний сезон такое бывает. 10 дней ждали изготовления, потом приехали 2 бригады доставщиков-сборщиков и часа за 2 все поставили. Спасибо, смотрится всё отлично!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 14.04.2021 в 12:14

      Екатерина, добрый день! Мы постоянно пытаемся улучшить и оптимизировать свою работу, поэтому каждому покупателю стараемся всё сделать в минимальные сроки. Спасибо вам за отзыв!

  • Амина, 07.04.2021 в 15:32

    • Ваша «Дешевая Мебель», 09.04.2021 в 10:12

      Добрый день! Амина, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!

  • Андрей Николаевич, 25.03.2021 в 08:42

    Единственный магазин, где можно купить диван не за 9900 руб., который предлагает каждый магазин и которого хватает на год использования. Спасибо за нормальный диван с офис!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 26.03.2021 в 12:05

      Добрый день, Андрей Николаевич! Мы очень рады, что вам удалось найти подходящий диван именно у нас.

  • ViktorStr, 10.03.2021 в 13:29

    Помогли с проектом кухни. Сначала вызвали замерщика, он нам все пояснил и мы подписали договор с предоплатой. Кухню ждали около 2,5 недель, доставку и сборку тоже оплачивали в Дешевой мебели. Нормально всё получилось, мы рады!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 12.03.2021 в 14:30

      Виктор, спасибо, что оставили отзыв!

  • Александр, 22.02.2021 в 10:25

    Искал достойную компанию, чтобы мне сделали встроенный шкаф-купе в нишу в спальне. Выслал примерные габариты для предварительной оценки, прислали эскиз и подробную смету, по цене вышло средне по рынку, но почитав отзывы решил все таки заказать тут. Приехал бесплатный замерщик, все померил и в этот же день прислали дизайн-проект с внешним и внутренним наполнением шкафа. Далее договор, предоплата и спустя неделю всё стоит на своих местах. Спасибо, компанией доволен.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 23.02.2021 в 08:08

      Александр, спасибо за обратную связь, ждем вас снова!

  • Анастасья, 09.01.2021 в 18:06

    Отлично сработал замерщик Владимир. После сборки до сих пор его благодарим, нет ни единой щели и зазора. Очень пунктуальный человек, по телефону сказал, что будет в 8-00, прибыл в квартиру в 8-05.
    Все хорошо подключил и собрал нам кухню! Спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 05.03.2021 в 15:33

      Добрый день! Спасибо, что поделились мнением.

  • Алексей, 28.10.2020 в 15:02

    Купил шкаф-купе в Дешевой Мебели. Шкаф был на заказ после замера в спальню. Привезли спустя неделю и сразу установили. Оказался довольно вместительный, поместились почти все вещи с балкона. Покупкой доволен, спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 05.03.2021 в 15:33

      Алексей, спасибо за отзыв!

  • Сладков Константин, 07.09.2020 в 16:23

    Договор № 1-0207-20. В мебельном салоне мы остановили свой выбор на кухне «Традиция» с округлыми формами. Менеджер Екатерина рассказала нам об особенностях кухни, помогла подобрать необходимый цвет и оформить заказ. Замер осуществлял Михаил – вымерил все грамотно, посоветовал изменения, очень грамотный человек. Отдельная благодарность Владимиру – сборщику мебели, выполнил работу аккуратно, быстро, без нареканий. Несмотря на неудобства, работу выполнил идеально, газовую трубу аккуратно обошел мебелью, весь гарнитур собран и крепко установлен. Зрительно кухня увеличила помещение, все гости в восторге, теперь больше времени стараемся проводить за готовкой. Спасибо всем работникам компании.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 11.09.2020 в 12:17

      Константин, спасибо за оценку!

  • Коняева Дарья, 24.08.2020 в 14:33

    В начале нового года мы заказали в компании кухню. Получили много полезных советов от девочек – менеджеров — Наташи и Кати, замерщик Валерий – профессионал – вымерил четко все помещение, предложил необходимые материалы, помог определиться с моделью. Также сильно помог с выбором цвета, фурнитуры и модели. Работа и материалы все проверены, заказ выполнен в срок. О времени прихода сообщили нам заранее по телефону за час, успели отпроситься с работы, ждали доставку уже дома. Илья выполнил всю работу на славу. Спасибо всем работникам Вашей фирмы!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 26.08.2020 в 23:34

      Дарья, спасибо за приятные слова!

  • Валентина Алексеевна, 12.08.2020 в 22:12

    Всем доброго вечера! Только что закончили уборку после установки мебели, раскладывали вещи и иные предметы. С Вашей компанией работаем второй раз, первым заказом была кухня, сейчас мы заказали шкафы. Замеры мебели нам производил Игорь. Все вымеряно в точности до миллиметра, профессионал своего дела! Подход к клиенту вежливый и грамотный! Все работники офиса добросовестны и пунктуальны – доставили в срок, все проверили, общались вежливо. Сборщик Владимир идеально установил мебель – все красиво, быстро, а главное, качественно! Всем рекомендую Ваш салон, обращайтесь, не пожалеете!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 13.08.2020 в 09:11

      Валентина Алексеевна, спасибо, что оценили нашу работу!

  • Бабалева Анна, 29.07.2020 в 20:23

    Приветствуем всех! Наша семья хочет выразить благодарность работникам Вашего мебельного салона: девочки – менеджеры Юля и Аня оформили документацию на заказ за считанные минуты, Алексей провел необходимые замеры, помог установить в стенку стиральную машинку так, что ее не видно, даже другие тяжелые вещи помогал перенести, хотя это и не входит в договор, чисто человеческое отношение. Работа сборщика Богдана также на высоте. Всем благодарны, наш интерьер прекрасен! Хотелось бы выложить фото, но нет такой функции на сайте.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 01.08.2020 в 12:45

      Анна, спасибо за отзыв! Функционал с добавлением фото находится в разработке, скоро можно будет добавить фото.

  • Надина Майя Ивановна, 21.07.2020 в 17:22

    Благодарим всех Ваших сотрудников! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Наш договор — 6-1006-20 от 19.06.2020 г. После составления договора менеджерами Катей и Наташей к нам приехал замерщик Юрий! Все грамотно измерил, дал необходимые советы, внесли коррективы в договор. Сборкой мебели занимался сборщик Евгений. Работа профессиональная, управился меньше чем за день, хотя кухонный гарнитур был не маленьким: 360 на 460 нижние шкафы, и уговор был на два дня, но работа была выполнена досрочно, а главное, качественно. Мусор за собой смел, пакет забрал, мы только протерли пол и пошли пить чай. Отдельное спасибо девочкам Наташе и Лене в офисе на Васильевском. Помогли заключить договор, объяснили нужные вопросы, вносили коррективы в контракт два раза. Работники вежливы и компетентны. Всех очень благодарим! Будем рекомендовать всем Вашу компанию.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 22.07.2020 в 13:54

      Майя Ивановна, спасибо за оценку!

  • Милана, 02.07.2020 в 14:13

    С помощью Ваших сотрудников выбрали нужный нам шкаф-купе в вашем мебельном салоне. Выбор, описанный в интернете большой, но консультаций никаких нет – не знаешь, что выбирать. Почти две недели Ваши дизайнеры и замерщики помогали нашей семье! Спасибо всем большое! Будем обращаться еще.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 05.07.2020 в 15:05

      Милана, спасибо за обратную связь!

  • Коротаева Екатерина, 15.06.2020 в 17:37

    Перед нами стояла сложная задача – подобрать мебель в квартиру — студию. Помещение вообще предполагает единый стиль. Сразу, в день подачи заявки, к нам приехал замерщик Алексей, все помог передвинуть, сделать нужные замеры, составил договор и описал будущий гарнитур. Все быстро, оперативно, а главное, качественно! Большое человеческое спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 17.06.2020 в 13:47

      Спасибо, что выбрали нас!

  • Иваненко Мария, 09.06.2020 в 21:36

    В вашей компании мы заказывали гарнитур в коридор. Замерщик Геннадий сделал все нужные замеры, объяснил, какую модель лучше выбрать, помог составить договор. Менеджеры тоже давали хорошие консультации, то со сборщиками пошли проблемы, то просили инструменты, то мебель не крепилась. По окончании не досчитались одного цоколя. Позже его привезли, в целом, мебель собрана, но не везде стоят заглушки, кое – где есть дефекты.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 13.06.2020 в 14:22

      Здравствуйте, Мария! От лица «Дешевая Мебель» приносим свои извинения! Данную ситуацию мы рассмотрели на внеплановом собрании и наказали всех виновных. Спасибо, что указали на наши недочёты. В порядке исключения, мы дарим вам сертификат на 10% скидку при следующей покупке.

  • Вера Сергеевна, 27.05.2020 в 12:39

    Гарнитур предназначался для обычной кухни в домах типа П-22, помещение маленькое, не стандартное, стены кривые, поэтому, проще заказать мебель на заказ, чем бегать подбирать. Выбирали кухню мы долго, ходили по салонам, присматривались, цены везде сверх потолка, рассрочек и гарантий никаких, многие требуют полную предоплату, хотя платить за воздух совсем не хочется. В Дешевой Мебели условия куда либеральнее — внесение предоплаты составляет всего лишь 50% и ниже от цены гарнитура, общая цена на мебель нормальная, приемлемая для любого кошелька. За такие же цены в иных фирмах предлагали такое, что купить это в здравом уме невозможно! Персонал также порадовал — душевные, отзывчивые, а главное – грамотные люди, профессионалы своего дела. Менеджер Наташа несколько часов помогала нам в выборе кухни, рассмотрели много вариантов, она рассказала об основных особенностях той или иной мебели. Привезли гарнитур разобранный, сборщики все аккуратно занесли, вытерли, собрали оперативно, при этом на удивление разувались и убирали за собой. Качество материалов отличное. Небольшая проблемка была с дверным фасадом на шкафу, его как и обещали, заменили через день, наладили процесс открывания — закрывания. Хотя я не считала это браком, ребята сделали так, чтобы его мог открыть даже ребенок! Евгений и Юрий, огромное Вам спасибо! Вы профессионалы! Успехом Вам в работе и порядочных клиентов. Рекомендуем вас всем знакомым и друзьям!!!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 29.05.2020 в 18:01

      Отличные слова! Спасибо!

  • Лиза Тхачова, 12.05.2020 в 09:43

    В магазине мы делали заказ на трехдверный шкаф-купе. Качество мебели отличное, сейчас такого не найти. Цена в сравнении с другими компаниями отличная, за такие деньги могут предложить только стандартный гарнитур обычного фасона, здесь же нам сделали индивидуальный замер и заказ. Доставка очень удобна, попросили оформить на выходной день. Особая благодарность менеджеру Наташе – человек вникает в проблемы и помогает найти решения. Салон советую всем знакомым, скоро приду и сама – пора обновить стенку в гостиной!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 14.05.2020 в 15:06

      Спасибо! Будем рады видеть вас снова!

  • Карина, 19.04.2020 в 14:15

    Ваша фирма подобрала идеальную кухню для нашего дома! Сборщик Геннадий профессионал! Приехал быстро, все замерил, докупил нужные материалы, успокоил))))) не просто произвел впечатление, а доказал это делом!!! Большое спасибо! Всем желаю таких работников! Не пожалеете!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.04.2020 в 10:18

      Дорогая Карина, спасибо, что написали нам!

  • Валентина Сергеевна, 17.04.2020 в 12:22

    Наш договор — №5-0904-20 от 09.04.20 очень благодарна за исполнение моего заказа (шкафа в коридор и на кухню). Замеры, установку и сборку проводили настоящие знатоки своего дела. Особый профессионализм отмечу у замерщиков Михаила и Геннадия, менеджеров Натальи, Ирину Анны и Елены. Все работники приятны в общении, коммуникабельны и доброжелательны. Зубченко П.В. как руководитель идеален. Моя проблема была решена быстро, в минимальные сроки, о чем меня сразу же уведомили. Желаю Вашей фирме процветания и большого количества адекватных клиентов. Людмила Михайловна.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 18.04.2020 в 14:54

      Валентина, благодарим за отзыв!

  • Валерия Рудникова, 04.04.2020 в 13:15

    Работа Вашей организации привела в восторг не только мою семью, но и всех наших гостей. Недавно мы купили дом, и решили заказать кухню. Бюджет после приобретения жилья был небольшой, хотелось бы приобрести и симпатичную и функциональную мебель. Нашла ваш сайт, прочитала отзывы, все устроило, позвонила по указанному номеру. Консультант ответил на все вопросы и прислал замерщика — Евгения. С ним мы посмотрели каталог, обсудили нужные варианты и составили договор. Проект мы составляли долго, многое исправили, но подобрали идеальный вариант. Через месяц кухня мы получили новую, многофункциональную кухню, которой рада вся семья. Особое спасибо сборщику Роману, все собирал аккуратно, быстро, работал один, убрал за собой. Кухня вышла сказочной, цена и качество на высоте. Всем советую данную фирму и планирую обращаться сама!!!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 08.04.2020 в 11:10

      Спасибо за отзыв!

  • Нефедова Лилия, 01.04.2020 в 17:59

    Себе мы подбирали мебель для дачи. Сайт нашли случайно, но заказали удачно. Дизайнер Геннадий учел все наши запросы и помог подобрать вариант мебели. Бригада сборщиков работала быстро и качественно, остались полностью довольны работой фирмы.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 03.04.2020 в 08:43

      Лилия, спасибо за оценку!

  • Арина, 22.03.2020 в 19:36

    При смене кухонного гарнитура мы учитывали не только дешевизну, но и более менее, приемлемое качество. Ознакомились через интернет с современными моделями, подобрали нужную, почитали отзывы на сайте, и выбрали подрядчиком Вашу фирму. Замерял кухню Сергей, а устанавливал Роман, ребята работали оперативно и качественно. Огромное спасибо за новую качественную кухню и вежливое общение!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 29.03.2020 в 12:27

      Добрый день, Арина! Спасибо Вам за выбор нашей Компании.

  • Александра, 20.03.2020 в 13:32

    Купили мы квартиру без кухни, там стояла только мойка и плитка. Кухонное помещение маленькое, стандартное, мебель предполагалось делать на заказ, выбирать из готовых моделей нечего. Чисто случайно муж наткнулся на сайт вашей фирмы, мы отметили для себя множество моделей по приемлемой цене, а также возможность изготовления по индивидуальным размерами. Когда привезли нашу мебель (отдельный плюсик доставке – работает в любое время, в том числе в выходные), я просто была в восторге! Это лучшее, что можно найти сейчас по таким выгодным целям. Благодарим коллектив вашей компании за профессионализм и честность.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 21.03.2020 в 11:57

      Александра, спасибо за отзыв!

  • Герман, 17.03.2020 в 12:49

    Решили мы с женой купить дочке стол для компьютера, посмотрели в сети по сайтам – выбор большой, но цены кусаются! В мебельном салоне «Дешевая Мебель» нам предложили недорого изготовить стол по заказу. Я посоветовались с женой и согласились. Стоил он около 10 000, в магазинах мы бы переплатили раза в три больше!! Сроки, цены и качество меня вполне устроили, ребенок работает за столом уже третий год! Спасибо! Рекомендую всем!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 17.03.2020 в 14:11

      Герман, спасибо! Одно удовольствие было с Вами поработать.

  • Мелихова Марина, 10.03.2020 в 11:26

    Недавно мы с сестрой переехали в старую родительскую квартиру, где сохранилась мебель с советских времен. Решили ничего не оставлять, сделали ремонт мебель выкинули. Но, без гарнитура на кухне жить нельзя, стали искать варианты дешевле, так как мы студентки и бюджет ограничен. Нашли Ваш сайт, посмотрели электронный каталог, нашли нужную модель. В целом, остались довольны работой, и менеджеры, и замерщик и сборщики работали оперативно и качественно. Цена на кухонной гарнитур вышла более, чем приемлемая. Всем рекомендуем! Отличная компания по производству и продаже мебели!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 11.03.2020 в 13:59

      Марина, благодарим за отзыв!

  • Оставить свой отзыв





    С политикой конфиденциальности ознакомлен

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен