^

Отзывы


Более 20 лет компания «Дешевая мебель» радует покупателей качественной и недорогой мебелью на заказ.

Согласно статистике - около 98% заказчиков с уверенностью рекомендуют нас своим знакомым, друзьям и соседям.

Убедитесь в этом и вы! Читайте отзывы о нас на независимых сайтах и площадках.




  • Ольга Навинская, 17.05.2022 в 12:52

    Собрали большой шкаф в коридор. По качеству сборки и самого шкафа претензий нет, все отлично. Опоздали с доставкой — это минус. Благодарю Михаила за сборку и рекомендации, который он дал на замере. В целом наша семья очень довольна покупкой, теперь всё будет лежать на своих местах.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 19.05.2022 в 11:35

      Ольга, спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!

  • Артём Н., 13.05.2022 в 15:17

    Полгода назад покупал тут компьютерный стол по индивидуальному проекту на балкон. В офисе мне сделали индивидуальный дизайн-проект стола, сориентировали по стоимости и сроках изготовления, меня все устроило, доставка была вовремя, сборка на отлично. В этот раз заказал набор стульев из ткани на кухню. Привезли хорошо упакованные, без нареканий. Благодарю за оперативность и хорошее качество.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 16.05.2022 в 13:47

      Благодарим за обратную связь!

  • Борискина Марина, 26.04.2022 в 11:42

    Заказывали кухню, дизайнер, он же замерщик Евгений нам очень помог определиться, что бы нам хотелось, очень приятный и квалифицированный сотрудник. Дальше приехали ребята, привезли мебель и техника, через неделю пришел сборщик мебели Богдан. Работу сделал по высшему разряду, не поленился составить рекламацию на бракованную деталь и нехватку задней стенки. Халтура- это не про Богдана. Сделал на совесть, дал советы по эксплуатации, вчера пришел, поставил недостающие элементы. Мы выражаем благодарность Богдану и Евгению за отличную работу.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 16.05.2022 в 13:47

      Спасибо за отзыв!

  • Вадим, 25.04.2022 в 17:51

    Большая благодарность компании за отличную угловую кухню в стиле хай-тек!!! Теперь стал больше проводить времени именно на кухне, жену практически не подпускаю, готовлю все сам, с большим удовольствием)))

    Доставка с небольшой задержкой, но зато быстро собрали, 2 человека работали.

    Отдельная благодарность за бесплатную столешницу и мойку!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 26.04.2022 в 11:06

      Спасибо за отзыв!

  • Мария Ж., 17.04.2022 в 11:09

    • Ваша «Дешевая Мебель», 17.04.2022 в 20:13

      Добрый день, Мария! Спасибо за добрые слова, будем рады видеть Вас снова.

  • Максим, 11.04.2022 в 17:12

    Пост благодарности! Хорошая консультация в офисе и вдобавок визуальный проект под мои нужды.
    Сборкой решил в этот раз сам не заниматься, поэтому оплатил и эту услугу. Вопросов нет, собрали благополучно.
    Ручки, замки, рейлинги — хорошего качества. Доставили все в плотных коробах, без сколов и трещин.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 12.04.2022 в 09:37

      Благодарим за отзыв!

  • Карина, 26.03.2022 в 13:16

    Купила набор мебели в детскую комнату «Леся арт. 2» исходила из комфортабельности для ребенка, а также от общего стиля (обои мы клеили в голубых тонах, шторы ближе к синему). Большой компьютерный стол с множеством полочек для книжек и необходимых предметов, распашной шкаф очень приятного оттенка (наполнение выбирала вместе с сыном). Очень удобные нижние полки у шкафа, там храним постельное и подушки с одеялами. Вместе с кроватью нам дополнительно подарили матрас, это огромный плюс для меня. По качеству мебели претензий нет, после первого месяца использования пока все хорошо.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 28.03.2022 в 11:39

      Карина, спасибо вам за отзыв, надеемся еще с вами поработать!

  • Анатолий, 14.03.2022 в 21:16

    Впервые здесь заказывал кухонный гарнитур под ключ. Шоурум симпатичный, вежливые манагеры, монтажники опытные, со своим инструментом.
    На прошлой неделе заказывал 2ой раз, стенку в зал, с нишей под технику. Сразу вызвал замерщика, с образцами цвета и фактуры. По цене вышло хорошо, но в этот раз ждал дольше, недели 3-4 наверно. Большой плюс для меня это самостоятельный вывоз мебели, т.к. обладаю Газелькой, а переплачивать за доставку нескольких коробок не стоит. По итогу — цена хорошая, есть самовывоз, качество достойное, сборка легкая (сам все собрал), могу порекомендовать!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 16.03.2022 в 18:34

      Спасибо, что оставили отзыв!

  • Ольга, 24.02.2022 в 15:52

    Спасибо за вашу работу и отношение к клиентам!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 25.02.2022 в 14:37

      Ольга, благодарим вас)

  • Владислав, 11.02.2022 в 19:24

    Всем добрый вечер! Сегодня привезли в наш офис красивую миниатюрную кухню Смарт. Т.к. помещение для приема пищи у нас небольшое, 15 кв. м., было решено взять именно этот вариант гарнитура, но только нам сделали дополнительный ящик вместо отсека для духовки, туда поставили СВЧ-печку. Собрали своими силами, за час, сколов и недоделок не обнаружили. Будем пользоваться, а там видно будет.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 18.02.2022 в 13:21

      Владислав, благодарим за отзыв!

  • Карина, 23.01.2022 в 12:10

    • Ваша «Дешевая Мебель», 23.01.2022 в 20:18

      Здравствуйте, Карина! Спасибо за отзыв.

  • Леся Камина, 21.01.2022 в 11:54

    Купила в этой компании кухонный гарнитур. Качество материалов хорошее. Гарнитур брала высокий, чтобы пыль не оседала и не нужно было постоянно протирать. Консультанту отдельная благодарность, выслушала все пожелания и подобрала лучший вариант, всё отразила в дизайн-проекте. Производство гарнитура заняло около 2-3 недель. После доставки, на следующий день пришли 2 сборщика и за 1 день всё мне собрали, без нареканий, очень аккуратно. Спасибо компании за хорошую мебель!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 24.01.2022 в 11:01

      Леся, спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова.

  • Роман, 13.01.2022 в 17:16

    Благодарность работникам этого магазина, очень хорошо все объяснили и обслужили в целом! Вежливо рассказывали и показывали все варианты мебели в спальню, о которой я говорил, сделали дизайн на компьютере, сразу обозначили стоимость всего комплекта.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 14.01.2022 в 12:04

      Роман, добрый день! Спасибо за отзыв!

  • Васильева Ирина, 28.12.2021 в 21:54

    На днях сотрудники компании Дешевая мебель мне установили угловую кухню. Реальность превзошла мои ожидания! Полностью довольна! Обработка заказа проходила полностью онлайн ( только замеры делал дизайнер) . Огромная благодарность дизайнеру Евгению, менеджеру Эльмире и сборщику Евгению за профессионализм. Все прошло четко, в указанные сроки. И перед НГ мы с новой шикарной кухней! Планирую после НГ еще заказать шкаф-купе!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 10.01.2022 в 11:53

      Ирина, благодарим за отзыв! Ждем вас снова.

  • Александр, 25.12.2021 в 10:32

    • Ваша «Дешевая Мебель», 25.12.2021 в 20:24

      Добрый день, Александр! Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова.

  • Мария, 24.12.2021 в 12:59

    Купили стенку в гостиную «Премьера арт1», очень понравился дизайн и цвет, а самое главное, что модули можно выставлять на разное расстояние, это удобно, т.к. у нас пока не очень большой телевизор, но в дальнейшем планируем купить намного больше, поэтому модули стенки нужно будет раздвигать. По наполнению могу сказать, что лучше проконсультироваться с дизайнером, они обычно делают дизайн-проекты.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 24.12.2021 в 16:49

      Мария, добрый день! Благодарим вас за отзыв.

  • Александр, 11.12.2021 в 13:38

    Отличные диваны! Капитальные! Очень долго искал прочный и представительский диван для клиентов в кабинет, везде только и видел ширпотреб! Взял тут диван Честер, с каретной стяжкой — красивый, деловой вариант, то что нужно. По стоимости в самый раз. Рекомендую.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 13.12.2021 в 12:26

      Александр, спасибо за отзыв! Честер — очень популярный диван, вы сделали хороший выбор.

  • Владислав Харитонов, 19.11.2021 в 14:37

    Заказали тут мебель для дочки в ее комнату. Ребенку 12 лет, сделали нам комплект Ариэль в розовых тонах, как она любит. Из плюсов могу выделить — профессиональную сборку, ребята хорошо сделали не прикопаться. В остальном всё довольно стандартно — замеры, договоры, оплата. А, еще подарили матрас, это тоже большой плюс.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 22.11.2021 в 13:00

      Владислав, добрый день! Спасибо, что поделились вашим мнением!

  • Ольга К., 17.11.2021 в 12:16

    Здравствуйте!
    Покупали в компании Дешевая Мебель комплект в спальню, а именно кровать, тумбочки, комод и шкаф-купе. Приятный бонус — это бесплатный матрас для кровати.
    Все сделали довольно быстро, что тоже понравилось. Спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 18.11.2021 в 12:18

      Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв.

  • Алла, 26.10.2021 в 10:08

    Добрый день! Еще раз спасибо за нашу новую спальню! Номер договора СПБ 4-2609-21. Купили шкаф-купе, кровать и 2 тумбы. Очень благодарны дизайнеру, что она смогла по нашим размерам подобрать просто идеальное решение. Хотя спальня у нас небольшая всего 18 кв.м., мебель вписалась отлично. За новой мебелью только к вам! Спасибо.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 27.10.2021 в 10:32

      Доброе утро, Алла! Мы очень рады, что смогли вам помочь!

  • Даниил В., 18.10.2021 в 16:14

    • Ваша «Дешевая Мебель», 19.10.2021 в 12:28

      Здравствуйте, Даниил! Спасибо за отзыв.

  • Вика, Алексей, 15.10.2021 в 12:11

    Хочу поделиться опытом покупки кухни в этом магазине. Сначала я думала, что выбор гарнитура это что-то простое и легкое, но не тут то было… как оказалось это очень тяжелое занятие — магазинов сотни, моделей тысячи. В Дешевую Мебель попали на 3ю неделю поисков, как же было обидно за потраченное время. Менеджеры очень приветливые и вежливые. Подсели за стол к Эльмире, начали объяснять что мы хотим примерно, и она сразу же нас поняла, сделала бесплатный проект кухни в классическом стиле, как я и хотела! Вызвали замерщика на следующий день, очень воспитанный парень, сразу видно — профессионал. Кухню нам делали около 2х недель, собрали за 1 день, без зазоров и недоделок. Спасибо компании за качественную мебель и положительные эмоции от всего процесса.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 18.10.2021 в 11:21

      Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв!

  • Елена Леонова, 24.09.2021 в 12:13

    Дизайнеры компании помогли с выбором и сделали классный проект кухонного гарнитура. Я довольна тем, что кухня вышла как я ее и представляла. Доставили в срок, собирали чуть дольше. Также хочется выделить то, что Дешевая Мебель очень клиентоориентированная компания, сделали для меня исключение по срокам изготовления, спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 25.09.2021 в 12:16

      Елена, добрый день! Спасибо, что оставили отзыв!

  • Анастасия Зотова, 19.09.2021 в 17:32

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.09.2021 в 11:51

      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, огромное, за такие теплые слова о нашей работе!

  • Лариса Милова, 13.09.2021 в 12:58

    Большое спасибо компании за нашу восхитительную кухню-гостиную. Мы очень довольны покупкой, наши гости теперь не хотят уходить от нас)) Заказывали всё под ключ, с доставкой и сборкой.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 14.09.2021 в 11:20

      Благодарим за отзыв!

  • Вероника К., 30.08.2021 в 12:07

    Заказывала стенку под телевизор и навесным шкафчиком «Джада». Замерщик приехал на следующий день, в субботу, после посещения офиса, согласовали детали. Обещали всё сделать за неделю, в итоге опоздали на 2 дня, благо сборку сделали за 3 часа. По качеству и цене ставлю 5, по срокам 4.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 31.08.2021 в 11:18

      Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв и приносим свои извинения за задержку!

  • Майя, 13.08.2021 в 10:40

    Очень благодарим Анастасию за потраченное время и огромный вклад в создание проекта мебелеровки в наш загородный дом! Современные и стильные решения! Очень рады, что нам всё сделали под ключ, всю мебель.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 16.08.2021 в 16:40

      Майя, спасибо за обратную связь!

  • Алексей, 29.07.2021 в 10:27

    Очень удобный сайт — я записывался по предварительной записи, на определенное время, перед этим сразу выслал макет того, что мне примерно нужно. По приезду, менеджер уже всё подготовил и показал несколько десятков вариантов кухни. Плюсом порадовали скидки.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 30.07.2021 в 15:42

      Алексей, благодарим за вашу оценку!

  • Кузнецова Елена, 27.07.2021 в 11:02

    • Ваша «Дешевая Мебель», 27.07.2021 в 15:44

      Добрый день! Елена, благодарим, что нашли время и прислали нам видео.

  • Анастасия, 12.07.2021 в 15:13

    Красивый и удобный по расположению шоурум. Большое разнообразие выбора мебели для дома. Менеджеры, они же дизайнеры, помогают выбрать мебель, предлагают бесплатный дизайн-проект. Также всегда предлагают чай-кофе (2 раза была в шоуруме). Спасибо за помощь!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 29.07.2021 в 10:28

      Анастасия, спасибо за отзыв!

  • Марго, 23.06.2021 в 11:22

    Потрясающий шоу-рум, красиво так всё обставлено, компетентные работники, не заставляют ждать, предложили чай-кофе. Выбирали гостиную под ключ (шкаф-купе, кровать, тумбочки, косметический столик), около 3 часов нам предлагали разные вариации и все таки нашли дождались пока сердце откликнется, спасибо всем!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 25.06.2021 в 12:04

      Добрый день, Марго! Спасибо за отзыв, мы старались)

  • Лариса Борисовна, 18.06.2021 в 11:03

    Выбирали гостиную в современном стиле, т.к. зимой уже брали тут кухню по своим размерам и качество самого гарнитура и сборки понравились. Был один недочет по кухне (скол на дверце шкафчика), мы не сразу заметили, но после претензии всё быстро поменяли, сервис на хорошем уровне. В итоге пришли снова сюда брать гостиную.
    С уважением, Лариса.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 22.06.2021 в 09:29

      Добрый день, Лариса! Извиняемся за доставленные неудобства, спасибо за отзыв!

  • Лера Видневская, 11.06.2021 в 11:21

    Понравилась доброжелательность сотрудников магазина. Очень помогли подобрать кровать для ребенка (12 лет), выбрали морскую тематику. Также подсказали, как можно обставить маленькую детскую и какую мебель можно купить в дальнейшем. Мило, что в магазине мебели к тебе относятся как к важному и нужному клиенту, для меня это показатель. Обязательно вернусь, спасибо.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 22.06.2021 в 09:28

      Лера, здравствуйте! Спасибо за оставленный отзыв, ждем вас снова!

  • Артём, 26.05.2021 в 11:23

    Из-за множества идентичных магазинов, выбор был долгий. В дешевой мебели понравилось цена-качество, в отличии от остальных, плюсом стало то, что замерщик бесплатно выехал, и сделали шкафы ровно, в размер. Ждал кухню примерно 4-5 недель.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 27.05.2021 в 15:03

      Добрый день, Артём! Спасибо за отзыв и что выбрали именно нас!

  • Анна Горбунцова, 18.05.2021 в 21:35

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.05.2021 в 15:38

      Добрый день, Анна! Спасибо за отзыв, теплые слова и рады, что вас все устроило, мы старались.

  • Амелия, 14.05.2021 в 12:44

    Нашла на сайте очень красивую зеленую кухню, цвет получился как на фото, насыщенный и яркий. В новую квартиру завезли около 20ти коробок и собирал один сборщик весь день, до позднего вечера. За такую цену кухня вышла просто блеск, я благодарна!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 19.05.2021 в 15:36

      Амелия, добрый день!
      Спасибо вам за отзыв о нашей работе! Ждем вас снова.

  • Лидия, 16.04.2021 в 13:07

    Великолепный шкаф-купе «Версаль», точь-в-точь как на сайте, спасибо! Но отзыв с моей оценкой 4, т.к. совсем опоздали по срокам!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.04.2021 в 12:25

      Лидия, спасибо за вашу оценку! Еще раз приносим свои извинения за задержку и дарим вам дополнительную скидку 5% на любую мебель.

  • Екатерина М., 12.04.2021 в 11:34

    Мы купили несколько шкафов-купе, точнее в коридор и спальню. По деньгам вышло средне, но понравилось, что не было задержек с производством, хотя нас предупреждали, что в весенне-летний сезон такое бывает. 10 дней ждали изготовления, потом приехали 2 бригады доставщиков-сборщиков и часа за 2 все поставили. Спасибо, смотрится всё отлично!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 14.04.2021 в 12:14

      Екатерина, добрый день! Мы постоянно пытаемся улучшить и оптимизировать свою работу, поэтому каждому покупателю стараемся всё сделать в минимальные сроки. Спасибо вам за отзыв!

  • Амина, 07.04.2021 в 15:32

    • Ваша «Дешевая Мебель», 09.04.2021 в 10:12

      Добрый день! Амина, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы. Ждем вас снова!

  • Андрей Николаевич, 25.03.2021 в 08:42

    Единственный магазин, где можно купить диван не за 9900 руб., который предлагает каждый магазин и которого хватает на год использования. Спасибо за нормальный диван с офис!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 26.03.2021 в 12:05

      Добрый день, Андрей Николаевич! Мы очень рады, что вам удалось найти подходящий диван именно у нас.

  • ViktorStr, 10.03.2021 в 13:29

    Помогли с проектом кухни. Сначала вызвали замерщика, он нам все пояснил и мы подписали договор с предоплатой. Кухню ждали около 2,5 недель, доставку и сборку тоже оплачивали в Дешевой мебели. Нормально всё получилось, мы рады!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 12.03.2021 в 14:30

      Виктор, спасибо, что оставили отзыв!

  • Александр, 22.02.2021 в 10:25

    Искал достойную компанию, чтобы мне сделали встроенный шкаф-купе в нишу в спальне. Выслал примерные габариты для предварительной оценки, прислали эскиз и подробную смету, по цене вышло средне по рынку, но почитав отзывы решил все таки заказать тут. Приехал бесплатный замерщик, все померил и в этот же день прислали дизайн-проект с внешним и внутренним наполнением шкафа. Далее договор, предоплата и спустя неделю всё стоит на своих местах. Спасибо, компанией доволен.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 23.02.2021 в 08:08

      Александр, спасибо за обратную связь, ждем вас снова!

  • Анастасья, 09.01.2021 в 18:06

    Отлично сработал замерщик Владимир. После сборки до сих пор его благодарим, нет ни единой щели и зазора. Очень пунктуальный человек, по телефону сказал, что будет в 8-00, прибыл в квартиру в 8-05.
    Все хорошо подключил и собрал нам кухню! Спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 05.03.2021 в 15:33

      Добрый день! Спасибо, что поделились мнением.

  • Алексей, 28.10.2020 в 15:02

    Купил шкаф-купе в Дешевой Мебели. Шкаф был на заказ после замера в спальню. Привезли спустя неделю и сразу установили. Оказался довольно вместительный, поместились почти все вещи с балкона. Покупкой доволен, спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 05.03.2021 в 15:33

      Алексей, спасибо за отзыв!

  • Шелковая Екатерина, 19.09.2020 в 20:03

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.09.2020 в 09:33

      Здравствуйте, Екатерина! очень приятно слышать теплые слова и рады, что вам понравилась кухня. Спасибо!

  • Сладков Константин, 07.09.2020 в 16:23

    Договор № 1-0207-20. В мебельном салоне мы остановили свой выбор на кухне «Традиция» с округлыми формами. Менеджер Екатерина рассказала нам об особенностях кухни, помогла подобрать необходимый цвет и оформить заказ. Замер осуществлял Михаил – вымерил все грамотно, посоветовал изменения, очень грамотный человек. Отдельная благодарность Владимиру – сборщику мебели, выполнил работу аккуратно, быстро, без нареканий. Несмотря на неудобства, работу выполнил идеально, газовую трубу аккуратно обошел мебелью, весь гарнитур собран и крепко установлен. Зрительно кухня увеличила помещение, все гости в восторге, теперь больше времени стараемся проводить за готовкой. Спасибо всем работникам компании.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 11.09.2020 в 12:17

      Константин, спасибо за оценку!

  • Коняева Дарья, 24.08.2020 в 14:33

    В начале нового года мы заказали в компании кухню. Получили много полезных советов от девочек – менеджеров — Наташи и Кати, замерщик Валерий – профессионал – вымерил четко все помещение, предложил необходимые материалы, помог определиться с моделью. Также сильно помог с выбором цвета, фурнитуры и модели. Работа и материалы все проверены, заказ выполнен в срок. О времени прихода сообщили нам заранее по телефону за час, успели отпроситься с работы, ждали доставку уже дома. Илья выполнил всю работу на славу. Спасибо всем работникам Вашей фирмы!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 26.08.2020 в 23:34

      Дарья, спасибо за приятные слова!

  • Мария Тепленко, 17.08.2020 в 12:04

    • Ваша «Дешевая Мебель», 17.08.2020 в 17:47

      Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и доверие)

  • Валентина Алексеевна, 12.08.2020 в 22:12

    Всем доброго вечера! Только что закончили уборку после установки мебели, раскладывали вещи и иные предметы. С Вашей компанией работаем второй раз, первым заказом была кухня, сейчас мы заказали шкафы. Замеры мебели нам производил Игорь. Все вымеряно в точности до миллиметра, профессионал своего дела! Подход к клиенту вежливый и грамотный! Все работники офиса добросовестны и пунктуальны – доставили в срок, все проверили, общались вежливо. Сборщик Владимир идеально установил мебель – все красиво, быстро, а главное, качественно! Всем рекомендую Ваш салон, обращайтесь, не пожалеете!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 13.08.2020 в 09:11

      Валентина Алексеевна, спасибо, что оценили нашу работу!

  • Бабалева Анна, 29.07.2020 в 20:23

    Приветствуем всех! Наша семья хочет выразить благодарность работникам Вашего мебельного салона: девочки – менеджеры Юля и Аня оформили документацию на заказ за считанные минуты, Алексей провел необходимые замеры, помог установить в стенку стиральную машинку так, что ее не видно, даже другие тяжелые вещи помогал перенести, хотя это и не входит в договор, чисто человеческое отношение. Работа сборщика Богдана также на высоте. Всем благодарны, наш интерьер прекрасен! Хотелось бы выложить фото, но нет такой функции на сайте.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 01.08.2020 в 12:45

      Анна, спасибо за отзыв! Функционал с добавлением фото находится в разработке, скоро можно будет добавить фото.

  • Надина Майя Ивановна, 21.07.2020 в 17:22

    Благодарим всех Ваших сотрудников! Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Наш договор — 6-1006-20 от 19.06.2020 г. После составления договора менеджерами Катей и Наташей к нам приехал замерщик Юрий! Все грамотно измерил, дал необходимые советы, внесли коррективы в договор. Сборкой мебели занимался сборщик Евгений. Работа профессиональная, управился меньше чем за день, хотя кухонный гарнитур был не маленьким: 360 на 460 нижние шкафы, и уговор был на два дня, но работа была выполнена досрочно, а главное, качественно. Мусор за собой смел, пакет забрал, мы только протерли пол и пошли пить чай. Отдельное спасибо девочкам Наташе и Лене в офисе на Васильевском. Помогли заключить договор, объяснили нужные вопросы, вносили коррективы в контракт два раза. Работники вежливы и компетентны. Всех очень благодарим! Будем рекомендовать всем Вашу компанию.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 22.07.2020 в 13:54

      Майя Ивановна, спасибо за оценку!

  • Ирина Орлова, 18.07.2020 в 08:51

    • Ваша «Дешевая Мебель», 18.07.2020 в 16:39

      Ирина, здравствуйте! Очень рады, что вам и вашим родным все понравилось, мы очень старались всем коллективом!

  • Милана, 02.07.2020 в 14:13

    С помощью Ваших сотрудников выбрали нужный нам шкаф-купе в вашем мебельном салоне. Выбор, описанный в интернете большой, но консультаций никаких нет – не знаешь, что выбирать. Почти две недели Ваши дизайнеры и замерщики помогали нашей семье! Спасибо всем большое! Будем обращаться еще.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 05.07.2020 в 15:05

      Милана, спасибо за обратную связь!

  • Коротаева Екатерина, 15.06.2020 в 17:37

    Перед нами стояла сложная задача – подобрать мебель в квартиру — студию. Помещение вообще предполагает единый стиль. Сразу, в день подачи заявки, к нам приехал замерщик Алексей, все помог передвинуть, сделать нужные замеры, составил договор и описал будущий гарнитур. Все быстро, оперативно, а главное, качественно! Большое человеческое спасибо!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 17.06.2020 в 13:47

      Спасибо, что выбрали нас!

  • Иваненко Мария, 09.06.2020 в 21:36

    В вашей компании мы заказывали гарнитур в коридор. Замерщик Геннадий сделал все нужные замеры, объяснил, какую модель лучше выбрать, помог составить договор. Менеджеры тоже давали хорошие консультации, то со сборщиками пошли проблемы, то просили инструменты, то мебель не крепилась. По окончании не досчитались одного цоколя. Позже его привезли, в целом, мебель собрана, но не везде стоят заглушки, кое – где есть дефекты.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 13.06.2020 в 14:22

      Здравствуйте, Мария! От лица «Дешевая Мебель» приносим свои извинения! Данную ситуацию мы рассмотрели на внеплановом собрании и наказали всех виновных. Спасибо, что указали на наши недочёты. В порядке исключения, мы дарим вам сертификат на 10% скидку при следующей покупке.

  • Вера Сергеевна, 27.05.2020 в 12:39

    Гарнитур предназначался для обычной кухни в домах типа П-22, помещение маленькое, не стандартное, стены кривые, поэтому, проще заказать мебель на заказ, чем бегать подбирать. Выбирали кухню мы долго, ходили по салонам, присматривались, цены везде сверх потолка, рассрочек и гарантий никаких, многие требуют полную предоплату, хотя платить за воздух совсем не хочется. В Дешевой Мебели условия куда либеральнее — внесение предоплаты составляет всего лишь 50% и ниже от цены гарнитура, общая цена на мебель нормальная, приемлемая для любого кошелька. За такие же цены в иных фирмах предлагали такое, что купить это в здравом уме невозможно! Персонал также порадовал — душевные, отзывчивые, а главное – грамотные люди, профессионалы своего дела. Менеджер Наташа несколько часов помогала нам в выборе кухни, рассмотрели много вариантов, она рассказала об основных особенностях той или иной мебели. Привезли гарнитур разобранный, сборщики все аккуратно занесли, вытерли, собрали оперативно, при этом на удивление разувались и убирали за собой. Качество материалов отличное. Небольшая проблемка была с дверным фасадом на шкафу, его как и обещали, заменили через день, наладили процесс открывания — закрывания. Хотя я не считала это браком, ребята сделали так, чтобы его мог открыть даже ребенок! Евгений и Юрий, огромное Вам спасибо! Вы профессионалы! Успехом Вам в работе и порядочных клиентов. Рекомендуем вас всем знакомым и друзьям!!!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 29.05.2020 в 18:01

      Отличные слова! Спасибо!

  • Лиза Тхачова, 12.05.2020 в 09:43

    В магазине мы делали заказ на трехдверный шкаф-купе. Качество мебели отличное, сейчас такого не найти. Цена в сравнении с другими компаниями отличная, за такие деньги могут предложить только стандартный гарнитур обычного фасона, здесь же нам сделали индивидуальный замер и заказ. Доставка очень удобна, попросили оформить на выходной день. Особая благодарность менеджеру Наташе – человек вникает в проблемы и помогает найти решения. Салон советую всем знакомым, скоро приду и сама – пора обновить стенку в гостиной!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 14.05.2020 в 15:06

      Спасибо! Будем рады видеть вас снова!

  • Карина, 19.04.2020 в 14:15

    Ваша фирма подобрала идеальную кухню для нашего дома! Сборщик Геннадий профессионал! Приехал быстро, все замерил, докупил нужные материалы, успокоил))))) не просто произвел впечатление, а доказал это делом!!! Большое спасибо! Всем желаю таких работников! Не пожалеете!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 20.04.2020 в 10:18

      Дорогая Карина, спасибо, что написали нам!

  • Валентина Сергеевна, 17.04.2020 в 12:22

    Наш договор — №5-0904-20 от 09.04.20 очень благодарна за исполнение моего заказа (шкафа в коридор и на кухню). Замеры, установку и сборку проводили настоящие знатоки своего дела. Особый профессионализм отмечу у замерщиков Михаила и Геннадия, менеджеров Натальи, Ирину Анны и Елены. Все работники приятны в общении, коммуникабельны и доброжелательны. Зубченко П.В. как руководитель идеален. Моя проблема была решена быстро, в минимальные сроки, о чем меня сразу же уведомили. Желаю Вашей фирме процветания и большого количества адекватных клиентов. Людмила Михайловна.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 18.04.2020 в 14:54

      Валентина, благодарим за отзыв!

  • Валерия Рудникова, 04.04.2020 в 13:15

    Работа Вашей организации привела в восторг не только мою семью, но и всех наших гостей. Недавно мы купили дом, и решили заказать кухню. Бюджет после приобретения жилья был небольшой, хотелось бы приобрести и симпатичную и функциональную мебель. Нашла ваш сайт, прочитала отзывы, все устроило, позвонила по указанному номеру. Консультант ответил на все вопросы и прислал замерщика — Евгения. С ним мы посмотрели каталог, обсудили нужные варианты и составили договор. Проект мы составляли долго, многое исправили, но подобрали идеальный вариант. Через месяц кухня мы получили новую, многофункциональную кухню, которой рада вся семья. Особое спасибо сборщику Роману, все собирал аккуратно, быстро, работал один, убрал за собой. Кухня вышла сказочной, цена и качество на высоте. Всем советую данную фирму и планирую обращаться сама!!!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 08.04.2020 в 11:10

      Спасибо за отзыв!

  • Нефедова Лилия, 01.04.2020 в 17:59

    Себе мы подбирали мебель для дачи. Сайт нашли случайно, но заказали удачно. Дизайнер Геннадий учел все наши запросы и помог подобрать вариант мебели. Бригада сборщиков работала быстро и качественно, остались полностью довольны работой фирмы.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 03.04.2020 в 08:43

      Лилия, спасибо за оценку!

  • Арина, 22.03.2020 в 19:36

    При смене кухонного гарнитура мы учитывали не только дешевизну, но и более менее, приемлемое качество. Ознакомились через интернет с современными моделями, подобрали нужную, почитали отзывы на сайте, и выбрали подрядчиком Вашу фирму. Замерял кухню Сергей, а устанавливал Роман, ребята работали оперативно и качественно. Огромное спасибо за новую качественную кухню и вежливое общение!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 29.03.2020 в 12:27

      Добрый день, Арина! Спасибо Вам за выбор нашей Компании.

  • Александра, 20.03.2020 в 13:32

    Купили мы квартиру без кухни, там стояла только мойка и плитка. Кухонное помещение маленькое, стандартное, мебель предполагалось делать на заказ, выбирать из готовых моделей нечего. Чисто случайно муж наткнулся на сайт вашей фирмы, мы отметили для себя множество моделей по приемлемой цене, а также возможность изготовления по индивидуальным размерами. Когда привезли нашу мебель (отдельный плюсик доставке – работает в любое время, в том числе в выходные), я просто была в восторге! Это лучшее, что можно найти сейчас по таким выгодным целям. Благодарим коллектив вашей компании за профессионализм и честность.

    • Ваша «Дешевая Мебель», 21.03.2020 в 11:57

      Александра, спасибо за отзыв!

  • Герман, 17.03.2020 в 12:49

    Решили мы с женой купить дочке стол для компьютера, посмотрели в сети по сайтам – выбор большой, но цены кусаются! В мебельном салоне «Дешевая Мебель» нам предложили недорого изготовить стол по заказу. Я посоветовались с женой и согласились. Стоил он около 10 000, в магазинах мы бы переплатили раза в три больше!! Сроки, цены и качество меня вполне устроили, ребенок работает за столом уже третий год! Спасибо! Рекомендую всем!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 17.03.2020 в 14:11

      Герман, спасибо! Одно удовольствие было с Вами поработать.

  • Мелихова Марина, 10.03.2020 в 11:26

    Недавно мы с сестрой переехали в старую родительскую квартиру, где сохранилась мебель с советских времен. Решили ничего не оставлять, сделали ремонт мебель выкинули. Но, без гарнитура на кухне жить нельзя, стали искать варианты дешевле, так как мы студентки и бюджет ограничен. Нашли Ваш сайт, посмотрели электронный каталог, нашли нужную модель. В целом, остались довольны работой, и менеджеры, и замерщик и сборщики работали оперативно и качественно. Цена на кухонной гарнитур вышла более, чем приемлемая. Всем рекомендуем! Отличная компания по производству и продаже мебели!

    • Ваша «Дешевая Мебель», 11.03.2020 в 13:59

      Марина, благодарим за отзыв!

  • Оставить свой отзыв





    С политикой конфиденциальности ознакомлен

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен