^
Дешевая мебель » Новости » Зачем нужна двойная раковина: три главных преимущества

Зачем нужна двойная раковина: три главных преимущества



Даже если вообще почти не готовить, избежать появления грязной посуды не получается. Поэтому без раковины на кухне не обойтись. Но какую предпочесть: обычную или современную с двумя чашами? Все зависит от того, как много времени вы проводите у плиты.

Помыть несколько тарелок и чашек, оставшихся после заказанного ужина — не проблема и в обычной раковине. Но при частой готовке намного удобнее разделить грязную посуду и пространство для подготовки продуктов. Для этого подходят двойные раковины.

Перечислим их удобства:
🙌 можно мыть посуду в одной половине, а ополаскивать в другой;

🙌 появляется место для размораживания продуктов;

🙌 одна часть раковины может быть отведена под чистку и подготовку ингредиентов для готовки, а другая — для посуды. Это намного гигиеничнее.

Кстати, такие мойки могут быть разными: одинаковыми по размеру и нет, круглыми, прямоугольными, квадратными, большими и маленькими. Если не хватает места, закажите раковину с небольшим вторым отделением — будет удобно мыть фрукты, овощи и другие продукты. 🥦🍊🥚

Двойная раковина значительно повышает функциональность кухонного пространства и упрощает подготовку к приготовлению пищи и уборку после нее. Однако такой предмет желательно ставить в специальный гарнитур. Дизайнеры при разработке ящиков и шкафов учтут наличие двух сливов, освободив пространство под рабочей поверхностью. Но при этом общая вместительность не пострадает, т. к. полочки и ящички перекочуют в другую часть гарнитура. Это намного удобнее, чем пытаться встроить двойную раковину в неподходящую для нее мебель.

Напомним, что наши специалисты могут создать кухню мечты с учетом всех ваших желаний и планов. В том числе, мы сделаем для вас удобную кухню с двойной мойкой. Пишите!

иконка звонка

Закажите
звонок

Оставьте заявку и наши специалисты свяжутся с Вами в течении 5 минут


Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос, уточнить цены, вызвать замерщика, проконсультироваться о продукции.




С политикой конфиденциальности ознакомлен